직화통삼겹바베큐
통돼지 바베큐의 맛이 좋은 부분만을 골라 구운 바베큐로서 퍽퍽한 등심과 엉덩이 부분이 빠진 삼겹살과 목살만으로 구성된 온국민이 좋아하는 통삼겹. 목살바베큐 출시!!
중량 |
인원 |
직화 완제품(오스트리아산) |
직화 바베큐(오스트리아산) (기계+참숯+조리사) |
1인기준 (300g) |
30명 |
600,000 |
|
40명 |
650,000 |
750,000 |
|
50명 |
700,000 |
800,000 |
|
60명 |
750,000 |
850,000 |
|
70명 |
850,000 |
950,000 |
|
80명 |
950,000 |
1,050,000 |
|
90명 |
1,050,000 |
1,150,000 |
|
100명 |
1,150,000 |
1,250,000 |
|
110명 |
1,250,000 |
1,350,000 |
중량 |
인원 |
직화 완제품(국내산한돈) |
직화 바베큐(국내산한돈) (기계+참숯+조리사) |
1인기준 (300g) |
30명 |
950,000 |
1,000,000 |
40명 |
1,050,000 |
1,100,000 |
|
50명 |
1,150,000 |
1,200,000 |
|
60명 |
1,250,000 |
1,300,000 |
|
70명 |
1,350,000 |
1,400,000 |
|
80명 |
1,450,000 |
1,500,000 |
|
90명 |
1,550,000 |
1,600,000 |
|
100명 |
1,650,000 |
1,700,000 |
|
110명 |
1,750,000 |
1,800,000 |
▶ 세금계산서 발행, 현금영수증,카드 결제 시 부가세 10% 추가됩니다.
▶ 통삼겹(오스트리아산, 국내산한돈)
▶ 목전지(미국산, 국내산한돈)